民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
拒绝高科技,用传统做法做传统美食——到金街美食城吃健康美食

2016-06-12 17:32:08

来源:  



记者 刘腾飞

    “这油条是自己用花生油炸出来的味道,自然清香不腻,再配上一碗传统的老豆腐脑,真是让人满足。”每天早上,家住金晖丽景苑的王先生都会来金街美食城吃早餐。

    在王先生看来,金街美食城的就餐环境好,生产过程透明,原料新鲜有保障。王先生说:“别看模样不咋滴,但味道就是好。有的消费者喜欢吃起来膨胀的过分的香酥油条,那些添加了乱七八糟的东西,不如这样纯天然的健康。”

    为了做出健康美味油条和豆腐脑,金街美食城的负责人鞠世强不仅在微信上发布信息,还四处托朋友寻求帮助。金街美食城的负责人鞠世强一直觉得,过去没有各种添加剂,照样能做出美食,为什么现在就要用各种添加剂;为什么不能用传统的方式做传统美食,让消费者吃得更安全健康呢?

    鞠世强一直秉承“拒绝高科技,用传统做法做传统美食”的理念,从没向价格低头,坚决不买便宜货,不买劣质货,用最优质的原材料精心制作出各种精美菜品奉献给顾客。为消费者提供健康美味的菜品。坚持为顾客提供健康美食,坚持只有好原料才能做出好菜品,才能让顾客吃的健康新鲜美味。

    金街美食城不仅有健康营养的早餐,还有各种新鲜的海鲜、美味的金街饺子、炒菜、烧烤等,快来金街美食城吧,让我们吃出健康和美味!

责任编辑:招远新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn