民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>综合新闻
团市委组织青年志愿者端午送爱心

2016-06-13 09:27:27

来源:今日招远报  



记者 刘腾飞 通讯员 刘晓阳

    端午节当天,为了让敬老院的老人们过上一个温馨、舒心、快乐的节日,团市委联合20余名青年志愿者,带着水果、蔬菜、粽子等生活用品看望了金岭镇敬老院的老人们,陪他们度过了难忘的端午节。

    在敬老院里,;来自中矿集团的青年志愿者有的为老人打扫卫生、有的动手为老人包包子、有的陪老人拉家常……通过接触老人,了解他们的日常生活及身体健康情况。还有部分青年志愿者现场为老人表演了文艺节目,得到老人们的一致好评,让他们充分感受到了浓浓的节日情。

    关心老年人,给后辈做榜样。在此,团市委呼吁更多的青年朋友和社会爱心人士参与到这样的公益活动中来,奉献爱心、传播善行,共同携手关爱老人、尊敬老人、帮扶老人、发扬尊老爱幼的中华传统美德,让老年人的生活更加幸福。

责任编辑:招远新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn