民意通旅游财经 水母网> 综合新闻
89岁轮椅老人捐款献爱心

2016-08-18 17:09:37

来源:今日招远报  



本报讯 (记者 刘腾飞 通讯员 德林 增亮 文刚 摄影报道)

    “老爷子89岁了,别看他腿脚不好,可非要来献爱心。”昨天一早,在开发区温泉街道中五里村村委大院门口,践行“两学一做”爱心捐助活动正在进行。坐着轮椅的王学升老人在家人的陪伴下,往捐款箱里捐献出自己的一份爱心。

    为大力弘扬社会主义核心价值观,积极传递正能量,争做合格党员,更好地履行社会责任,促进“两学一做”学习教育向更深入开展,日前,开发区温泉街道多个村积极开展了爱心捐款活动。在中五里村,因为党员干部和村“两委”成员的带头捐献,越来越多的村民积极行动起来,招远金晖皮革城和鲁鑫贵金属有限公司2个驻村企业也积极参与到捐款活动中。短短半个多小时时间,捐款金额就接近2万元。而在温家工作区村企爱心捐助活动现场,9个村的负责人代表村集体奉献了爱心,各村“两委”成员也都奉献了自己的一份爱心,德润建筑公司等众多爱心企业也纷纷慷慨解囊。

    横掌温家村党员王芳积极参与了此次捐款,她说:“爱心捐助是社会救助的重要组成部分。今天参与爱心捐助活动,用自己的微薄之力去帮助更多有困难的人,我觉得很有意义。”

    “积极传递正能量,争做合格党员。” 温泉街道相关负责人号召所有党员干部,在“两学一做”学习教育中要坚持“学在先,走在前,做表率”,在直接联系服务群众工作中积极为困难群众排忧解难。

责任编辑:招远新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn