民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>文苑
中国皮草节招远开幕陈增胜美术馆同日揭牌

2016-12-12 16:27:35

来源:水母网  



      (记者 原彩梅 通讯员孙振然)2016年中国皮草节开幕仪式、招远皮革城文化产业博览会暨陈增胜美术馆揭牌仪式在招远皮革城隆重举行,“金都”招远再度成为国内皮草行业瞩目的焦点,陈增胜美术馆的揭牌也标志着招远皮革城与文化事业的联姻步入一个崭新的阶段。经过6年的发展,招远皮革城已打造出一条集养殖、生产加工、销售于一体的皮草产业链——年养殖水貂规模20万只,单日购物客流量超过2万人,10万余平方米的皮革加工园区一期项目建成投产……招远皮革城已经被中国皮革协会认定为五星级专业市场,使招远真正成为名副其实的“中国皮革之都”。 据悉,营业期间,买皮草抽黄金大奖,裘皮、皮衣男女羊绒大衣、羊绒衫、箱包皮具等知名品牌汇集,全部厂家直销,价格仅为市场四分之一。

    招远皮革城有限公司董事长彭殿礼在致辞中表示:“从招远皮革城一期2009年营业,到如今二期销售业绩蒸蒸日上,前后也就是六年的时间。如今,在红军长征胜利80周年之际,我们将继续发扬‘长征精神’,不怕千难万险,吃遍千辛万苦,将招远打造成中国皮草行业的集散地。”中国裘皮协会会长杨胜军在致辞中对2016中国皮草节开幕表示热烈祝贺,表示招远皮革城六年时间,完成了皮革研发、贸易平台的搭建,筹建加工区、研发皮草小镇等工作,中国皮草业需要这样一个平台,而皮革与文化的结合则赋予了皮革新的生命,两个行业携手必将发挥各自优势,共同走向辉煌。

    陈增胜美术馆是招远皮革城诸多企业文化项目中的重点之一,位于招远皮革城东侧,建筑面积3000多平方米,是以书画作品展览为主,附以教学研究之用的活动场所。中国文联副主席、中国美术家协会主席刘大为评价陈增胜的国画作品极富个人特点,笔法老道、墨韵淋漓、不失细节,构图层次分明、简洁生动,使整幅作品都给人以跃然纸上之感。他的作品完美的将其个人风格与时代特点相结合,是现今难得的优秀国画作品。“中国金都”与“皮革之都”两大城市品牌交相辉映,实现了金都招远由物质文明“硬黄金”到精神文明“软黄金”的跨越,为金都赋予了勃勃生机!

责任编辑:原彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn