民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
中矿黄金文化旅游区接跨省千人大团

2017-03-27 10:43:03

来源:今日招远  



本报讯 (记者 王苗 通讯员 唐志亮)随着天气逐渐回暖,外出旅游的人渐渐多了起来,中矿集团旗下黄金文化旅游景区春季旅游市场也逐渐升温。日前,一波由台湾、广州、河南、天津四个省份游客组成的千人游大团让景区热闹了起来。

近日,伴随着喧天的锣鼓声,20余两大巴车陆陆续续开进景区,来自台湾、广州、河南、天津四个省份的近千名游客让安静的景区瞬间万人空巷。在淘金小镇景区,雄伟的毛公山、古朴的复古建筑、丰富的黄金文化深深吸引了来自省外的客人们,大家在景区游览的同时纷纷拍照留念,兴奋的表情溢于言表;在黄金实景博览苑,高科技的多媒体情境再现和琳琅满目的黄金商品则深受广大游客的喜爱,每个展台和柜台前都围满了参观的游客,不到一小时,有的柜台收入就突破7000元。

此次旅行社带队负责人说道,淘金小镇与黄金博览苑遥相呼应,一个注重情境再现,一个注重文化提升,二者共同打造了旅游“金”招牌,来这里不仅可以了解黄金文化,还可以了解胶东民俗文化、财神文化等,丰富人生阅历,这里现在已经成为省外游客来山东旅游必到的景点之一。

据悉,为了提高景区知名度,增加客流量,中矿集团以“黄金”为请柬,文化为名片,以悠久的黄金文化历史为依托, 倾力打造“中国黄金第一游”,通过不断完善旅游内容,创新营销模式,提高服务质量,实现由景观游向文化游转变。目前东三省、天津、河南、新加坡、台湾等地已把景区纳入了“胶东半岛常规地接线路”,国内外多家旅行社已与景区达成了合作意向,此次“四省千人团”的接待,是今年接待的第三批“千人团”,越来越多的“千人团”来到景区充分说明了中矿集团黄金文化旅游影响力已走出山东,辐射全国。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn