民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>车市

北京现代全新悦动上市发布会落幕

2017-03-29 09:46:40

来源:今日招远  



 

本报讯 (记者 姜志明 通讯员 李秦娇)25日下午,北京现代全新悦动烟台地区新车上市发布会活动在烟台芝罘区万达商场圆满举行。

作为北京现代迈入第十五周年,开启产品焕新工程的第一款车,传承悦动品牌的经典DNA,以“全面超越的经典家轿”的形象,完美满足年轻家庭对家庭第一辆车的实用、舒适和安全、经济的需求。 未来的时间里,全新悦动将和领动一起组成家轿”双子星“,继续巩固和扩大北京现代在C级市场的竞争力和领先优势。

发布会现场汇集了众多新老客户及媒体同仁共同见证这一盛况,伴随着主持人的激情开场,别具生面的击鼓表演正式拉开了上市品鉴会的帷幕。

作为一款低价位高品质的越级好车,全新悦动未售先火,活动现场,烟台地区全体经销商代表为大家揭开了全新悦动的神秘面纱,并为烟威地区北京现代全新悦动首位车主举行了新车交付仪式!

而娓娓道来的沙画表演、别具一格的全新悦动漫画速写、可爱的小丑、温馨的家庭组舞、分享照片到朋友圈等互动活动更是吸引了商场客户驻足,让现场气氛达到新的高潮。

十年树木,百年树人,从2002年到现在,在十五年的发展历程中,北京现代以工匠精神取得了800万个家庭的选择与信任,年产销规模站稳100万辆的台阶,稳居行业第四。特别是2016年,北京现代实现了产销量的稳步增长, suv的销量位列合资品牌第一名,在J.D.Power的满意度评选中,多项指标更是连续多年位列前三。

责任编辑  姜志明

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn