民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>曝光台
玉泉花园再现露天土堆

2017-04-20 08:42:33

来源:今日招远  



玉泉花园再现露天土堆

市民:一到刮风天,工地就尘土飞扬

不久前,报对玉泉花园工地露天堆土扬尘影响环境卫生一事做了报道。昨天,又有市民打来电话,反映玉泉花园工地露天堆土问题死灰复燃,呼吁有关部门真正监管到位,给广大市民营造干净卫生的生活居住环境。

这位市民说,玉泉花园小区工地露天堆土前一段时间曾采取措施防尘,但好景不长,最近又开始肆意堆放,一座座,一堆堆,散在工地各处,缺乏防尘遮盖。由于露天土堆规模大,一到刮风天,加上作业车辆来回往返,工地就尘土飞扬,四处扩散,让附近居民苦不堪言,也是对工地施工人员身体健康的不负责任。

工地管理是大事,露天堆土扬尘解决起來很容易,但之所以施工方老不当回事,查就重视、不查就任其发展,其实反映的是他们对建设和谐宜居环境、市民身体健康诉求的漠视。好的楼盘、好的建筑工程来自于对工地施工所有细节的重视,只有细节做到位,才能盖出好楼,才能真正打动消费者。

(本报综合)

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn