民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>车市
本报大型惠民车展将优惠进行到底

2017-05-09 09:06:12

来源:今日招远  



本报大型惠民车展将优惠进行到底

6月23日—25日,红星美凯龙广场不见不散

本报讯 (记者 李晓慧)口碑车展,实力保“价”护航! 6月23—25日《今日招远》惠民车展将在招远红星美凯龙广场隆重举办。50多个品牌百余款靓车惠民直达,全系品牌底价购!

作为招远地区规模盛大的惠民车展,主办方力求给准车主们呈现一站式的购车体验,还能满足车主追求个性、追求完美的高品质需求。

北京现代、雪佛兰、别克、一汽大众、上海大众、福特、尼桑、吉利、哈弗、标致、广汽传祺、众泰、斯柯达等众多车型全部到场,力争为消费者提供一个多选择的购车平台。各经销商都将拿出自己最大的优惠力度,部分车型将以特价车的形式让利客户,让招远市民真正的体会到“特价”的钜惠。同时,经销商们将把优惠进行到底,千万购车钜惠疯狂来袭,有想购车的市民朋友一定不要错过此次车展!

《今日招远》已连续成功举办多届大型车展活动,本届惠民车展的举办,在总结前几届车展经验的基础上进行创新和改进,通过报纸、户外阅报栏、条幅、乡镇海报、LED宣传车等方式加大宣传力度,更有力的促进各参展品牌形象及销售的提升,扩大市场影响力。

本届惠民车展环境舒适,配套设施齐全,交通便利,是看车买车的绝佳好去处。现场精彩活动嗨不停,性感女神车模助阵现场、新车发布会等精彩活动,将为招远市民奉上一场速度与激情十足的汽车饕餮盛宴。

你还在等什么?赶快报名参加车展哦!

报名热线:8210000

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn