民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>娱乐·体育
110名跆拳道爱好者齐聚体育公园“论道”

2017-06-05 17:17:54

来源:今日招远  



110名跆拳道爱好者齐聚体育公园“论道”

本报讯 (记者 王苗) 近日,市第七届全民健身运动会跆拳道比赛暨中国·金都第一届大众跆拳道精英赛在市体育公园举行。来自全市6支代表队,共110余名跆拳道爱好者参与角逐,为大家奉献一场精彩的跆拳道比赛。

本次比赛由市体育运动中心主办,烟台市跆拳道协会、市跆拳道协会和第一届大众跆拳道精英赛组委会承办。此次比赛是我市参与人数最多的一次跆拳道比赛,年龄最小参赛队员只有6岁。

比赛设有品势和竞技两个项目,竞赛执行中国跆拳道协会最新规则,采用单败淘汰制,比赛激烈精彩, 比赛现场,选手们个个朝气蓬勃,动作更是劲道十足,横踢腿、下劈腿、后旋踢,博得观众们的一声声喝彩,让人大饱眼福!经过一天的激烈角逐,龙虎门道场获得团体第一名。

跆拳道是一种主要使用手及脚进行对抗的运动。跆拳道不仅能强身健体,锻炼少年儿童的思考能力,更能增强自信心,培养其谦虚、坚忍的意志。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn