民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>娱乐·体育
农商银行“梦翔杯”春季业余篮球联赛闭幕

2017-07-03 09:03:33

来源:今日招远  



农商银行“梦翔杯”春季业余篮球联赛闭幕

本报讯 (记者 郭杨)3月31日晚6:00,招远农商银行“梦翔杯”春季业余篮球联赛,在悦动体育馆热闹开幕。

走过春,进入夏……

6月30日晚8:30,这场历时三个月,倍受金都篮球爱好者瞩目的篮球联赛,在同一场地精彩闭幕。

三个月里,18支球队一一亮相,每场比赛中每名队员都拼尽全力,努力着为了自己的球队、为了自己热爱的篮球……用汗水角逐每场比赛。

业余联赛中,虽然参赛选手并非职业选手,他们也许也没有受过专业的训练,但参与的每一个人凭借对篮球的执着与热爱让比赛迸发出了激情。

在今晚的闭幕式中,还为球迷们呈现了两场比赛――国税局vs宋家初中,yjl vs 农商行。

激烈的比赛结束后,主办方直接宣读了本次比赛所有队伍成绩,并现场颁发了荣誉证书和奖杯。

“早就知道梦翔篮球,孩子马上要放暑假了,他很喜欢篮球,今晚带他来看看感受一下。他想放假后加入梦翔篮球暑假训练营,我作为家长十分支持,这比孩子在家天天对着电脑玩游戏有意义。不仅能锻炼身体,还能磨炼孩子意志,能在他热爱的活动中得到提炼、成长。”闭幕式现场,也有家长带着孩子一起感受篮球的魅力。

据赛事主办方梦翔篮球俱乐部负责人李阳介绍,此次联赛虽然从策划到实施的时间不是很长,但却获得了参与人数多,观看群众多的良好效果。

“我们将致力把‘梦翔杯’民间篮球赛的赛事打造成为金都招远的品牌赛事,为金都广大篮球爱好者提供更专业、更广阔的交流平台。并将持续贯彻让更多的市民加入到全民健身的活动中,不断提高我市篮球运动技术水平这一宗旨。”李阳坦言。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn