民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>教育
我省高考本科普通批志愿今日还可填报

2017-07-06 09:23:14

来源:今日招远  



我省高考本科普通批志愿今日还可填报

本报讯 (记者 郭杨)根据省教育招生考试院统一安排,7月5日—6日填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批首次志愿,填报自主招生批(含高校专项计划)志愿。具体填报时间为9:00—17:00,填报的地址为山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台。

由于今年我省一本、二本两个批次合并录取招生,短短两天内填报志愿的难度比去年大了许多。对此,招远一中相关负责人表示,今年文理类本科普通批实行平行志愿,为降低被高校退档的可能,建议考生在所选择志愿院校的“专业服从调剂”选项中尽可能选择服从。请考生及时填报志愿,切勿漏报、迟报、误报。按省考试院相关规定,如果错过志愿填报时间一律不得补报。

根据省考试院录取工作安排,提前批录取到7月13日结束,本科普通批录取7月14日开始。已填报提前批志愿的考生,7月5日前可能尚未查询到自己被录取的结果。该老师建议考生,应根据本人的实际情况,合理填报7月5日—6日的本科普通批志愿、自主招生批(含高校专项计划)志愿。本科普通批志愿填报不会影响提前批录取。

填报志愿前后,考生要密切关注省考试院在官方网站和“山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台”上发布的有关信息,包括招生文件、政策规定、招生计划(特别是计划变更情况)、录取情况等,准确填报本人的志愿。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn