民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
黄金海自驾车营地打造中国体育旅游标杆

2017-08-16 09:54:54

来源:今日招远  



中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会2017年工作会议在辛庄镇召开

黄金海自驾车营地打造中国体育旅游标杆

本报讯 (记者 王雪 通讯员 张丽)8月11日—12日,中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会在辛庄镇黄金海自驾车营地召开工作会议。

会议的主要议题包括汽车露营分会及专项委员会作工作汇报、第四届中国汽车(房车)露营大会筹备情况介绍、汽车露营分会lo-go设计方案评选、中国汽车(房车)露营大会申报细则研讨和汽车露营地行业标准修订讨论等。

黄金海自驾车营地是山东省第一个按照五星级标准筹划打造的汽车运动露营营地,是对传统景区的产品结构升级。该营地丰富了景区体验,是对旅游新生活空间的探索尝试。黄金海自驾车营地因地制宜,打造一系列户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住为一体的精品体育休闲运动露营地。这在全国率先形成体育旅游露营圈,积极打造中国体育旅游标杆项目。

中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会秘书长林晓森认为,黄金海自驾车营地具有得天独厚的自然条件。其基础设施完善,具有升级成为中国五星级汽车自驾游运动营地的巨大升级潜力,也具备承办2018年山东省露营大会以及全国露营大会的良好条件。同时,他对营地及政府周边配套设施建设给予了高度评价。他表示,自己对招远黄金文化及海洋文化留下深刻印象,对营地的未来发展抱有极大期许,辛庄镇政府有能力及责任利用优质资源,大力发展并带动招远第三产业及环渤海经济圈旅游业的发展。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn