民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
16家旅行社现场签订合作协议

2017-08-30 10:23:02

来源:今日招远  



16家旅行社现场签订合作协议

全域旅游发展“金”模式研讨会召开

本报讯(记者 王苗 通讯员 张颖超 摄影报道)8月29日上午,在中国金都·财富招远第十一届黄金节举办期间,由新华网山东频道、山东中矿集团有限公司主办,巴伦森凯(北京)有限公司、山东盛世印象文化传媒有限公司承办的“2017招远全域旅游发展‘金’模式研讨会”,在龙湖大酒店隆重举行。三位与会专家学者围绕招远全域旅游发展与创新,作了主题演讲。16家参会旅行社当场与淘金小镇景区签订了合作协议。

山东省旅游发展委员会,市有关领导以及旅游界著名专家学者和部分知名旅行社负责人出席会议。

近年来,市委、市政府通过对“金山银山”的可持续运营,打造以黄金文化旅游为龙头,温泉和购物旅游为热点,滨海旅游为焦点,乡村旅游为亮点的四大旅游板块,从而形成了以金生“金”的全域旅游发展模式,凭借全国独一无二的黄金旅游文化资源,我市走出了“中国金都”的全域旅游之路。国内最大的黄金主题旅游景点———中国黄金实景博览苑和淘金小镇,是金都招远的“金字招牌”。国家AAAA景区-黄金博物馆,是国内规模最大、功能最齐全的黄金主题旅游景区,被誉为“中国黄金第一游”。两个景点自开放以来,以打造“黄金之旅”特色文化旅游为目标,积极创新营销模式,先后跻身国家4A级景区、山东省十佳旅游景区,成为招远黄金文化的代表作,拉动了招远旅游业的提档升级。

2017招远全域旅游发展“金”模式研讨会的胜利召开,为我市旅游和城市发展建设建言献策,聚焦全域热点,把脉旅游发展,为把招远旅游打造成一面“金字招牌”而凝心聚力,为实现招远全域旅游发展与创新的目标而不断努力!

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn