民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
招金银楼饰品遭加盟商“疯抢”

2017-08-30 10:26:06

来源:今日招远  



招金银楼饰品遭加盟商“疯抢”

本报道(记者 姜志明 摄影报道)26日,在招金银楼展厅内,来自全国各地的加盟商正在选购饰品,展厅内一片忙碌的景象。

招金银楼副总经理王伟介绍,针对本次活动,展厅规划了黄金、钻石、K金、铂金、银饰品等多品类珠宝,招金银楼根据上半年销售数据及市场反馈,调整推出了新一季足金9999、999硬金、五九臻金系列产品。展会展出1.5吨黄金、近万件钻石现货、海量18K、铂金、银饰品、更有精品蜜蜡、绿松石……本次展会从市场中来,为市场而做,精准对接买家与卖家的需求,实现展会与市场的紧密相连。

来自江苏的一位加盟商径直来到五九臻金展台,订购了10公斤饰品。他对记者说:“这是招金银楼一年一度的盛典,也是难得的珠宝盛宴,不管是传统花丝产品还是多材质镶嵌新品都能在这里看得到、买得上,而且我们能在第一时间订购到招金银楼新一季潮流产品,在市场上占据主动性。这样的展会我每年都会来。”

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn