民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>综合新闻
市政府党组
理论学习中心组进行集体学习

2017-10-10 09:38:24

来源:今日招远  



市政府党组理论学习中心组进行集体学习

本报讯 (记者 王苗)10月9日上午,市政府党组理论学习中心组进行集体学习。市委副书记、市长孙付春主持学习,各党组成员集中学习了《中共山东省委办公厅印发<关于大力弘扬沂蒙精神的意见>的通知》《关于认真组织开展习近平总书记有关报道文章专题学习的通知》,并围绕学习习近平总书记有关报道文章进行了研讨交流。

孙付春指出,《习近平总书记的成长之路》《山海情怀赤子初心———习近平总书记在福建的探索与实践·党建篇》《改革争先 击水中流———习近平总书记在福建的探索与实践·改革篇》《开放发展风起帆张———习近平总书记在福建的探索与实践·开放篇》等4篇报道文章,从政治的高度和历史的维度,用真实的历史细节,再现了习近平总书记在红色基因传承中、艰难困境磨砺中、丰富革命实践中、复杂国际斗争历练中成长的丰富历程,是我们理解把握习近平总书记思想理论体系的重要渠道,也是我们提高理论素养和工作能力的生动教材。

孙付春强调,要深刻认识到习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心是历史逻辑必然,必须更加坚定自觉地忠诚核心、拥戴核心、维护核心;要深刻认识到理想信念是共产党人的政治灵魂、精神支柱,必须更加坚定自觉地锤炼党性、不忘初心、砥砺前行。要深刻认识到敢于担当是领导干部的政治本色、时代责任,必须更加坚定自觉地锤炼作风、脚踏实地、真抓实干。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn