民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>时政要闻
交警出动800余人次保节日交通安全畅通

2017-10-10 09:41:36

来源:今日招远  



交警出动800余人次保节日交通安全畅通

本报讯 (记者 兰惠惠 通讯员 王海艇)国庆假期期间,群众外出走亲访友及旅游相对集中,我市道路交通迎来了一个客流量、车流量汇聚的出行高峰期。为切实做好期间我市道路交通安全管理工作,最大限度预防和减少道路交通事故,我市交警大队科学部署警力,进一步加大路面管控力度,为广大市民营造了良好的出行条件。

大队根据往年交通规律特点,科学研判分析,采取定点与机动巡逻相结合的方式,对群众出行旅游景点路段及市区、乡镇重点路段、区域加强管控,指挥疏导交通,及时纠正机动车乱停乱放、酒驾、超员、超速等突出交通违法行为的查处。为广大人民群众出行创造了一个安全畅通的道路交通环境。

为了切实提高交通参与者的交通安全意识,大队充分利用节日期间人员相对密集的有利时机,在辖区主要道路、车站、广场、景区道路沿线和停车场、服务区,通过悬挂宣传条幅、摆放宣传展板等形式开展交通安全宣传,特别是对外地旅游车、自驾游、驾车回乡驾驶人进行教育和提示,增强群众的交通安全意识。

节日期间,大队出动警力800余人次,发放宣传材料2万余份,悬挂条幅23条,摆放宣传展板68块次,全市道路交通安全有序畅通。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn