民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
2017中国上市公司价值评选玲珑轮胎获两项大奖

2017-12-06 08:22:53

来源:今日招远  



2017中国上市公司价值评选玲珑轮胎获两项大奖

本报讯 (记者 姜志明 通讯员 王妍)2017年11月23日,以“重归实业 价值再发现”为主题的金融界2017中国上市公司创新发展高峰论坛暨“金智奖”上市公司价值评选颁奖盛典在北京盛大召开。玲珑轮胎(股票代码:601966)获评“金智奖·2017年度中国上市公司实业贡献奖”和“金智奖·2017年度最具创新力上市公司”两项大奖。

引导产业梯度调整转移,助力经济增长提质增效,是当前供给侧结构性改革的核心战略。作为国民经济与产业发展的中坚力量,上市公司正在其中发挥着关键作用,新时代对投资者的新挑战是,如何发现大象,并与它一起奔跑。

基于此,本次评选活动通过上市公司调研、专家研讨、采访,金融工程团队算法等支持,提取企业市场表现、财务状况、信披制度、品牌建设等领域相关指标数据,汇集其在技术革新、行业进步、社会贡献等不同维度表现,再通过量化处理与统计,锁定最具成长潜力好行业,挖掘好公司。

玲珑轮胎一直以来坚守实业,秉承质量第一、创新发展的理念,树立了传统产业上市公司的典范。自上市以来,公司成为轮胎行业唯一被摩根士丹利纳入MSCI指数的上市公司,并作为A股市场中优秀公司代表入选沪深300指数,更荣获由中金在线、黄金网联合主办的“2016年度财经排行榜、财经博客排行榜”中“2016年度最具成长性上市公司”的称号。

2017年,公司以多维度品牌推广,提升知名度和美誉度,品牌价值达到305.62亿元,创历史新高。同时,加大产品研发及推广力度,持续完善产品线,为消费者提供更安全舒适的购享体验。2017年10月,玲珑轮胎发布三季度报告显示,公司前三季度营业收入103.16元,同比增加39.09%,向市场交出了一份格外亮眼的成绩单。

各项指标显示,玲珑轮胎此次获奖实至名归。未来,玲珑轮胎将继续坚守实业兴国,为实体经济注入强大的成长动力。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn