民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
玲珑轮胎获陕汽重卡“品质领先”3连冠

2017-12-06 08:24:23

来源:今日招远  



玲珑轮胎获陕汽重卡“品质领先”3连冠

本报讯(记者 姜志明 通讯员 王妍)11月28日,以“铸魂聚力 迈向高端 决勝2018”为主题的陕汽重卡2018年供应商大会在西安隆重举行。玲珑轮胎凭借一流的技术实力和优异的产品品质,荣获“陕汽重卡2017年优秀供应商·品质领先奖”。至此,玲珑轮胎连续3年获得陕汽重卡“品质领先奖”,实现“品质领先奖”的3连冠!

玲珑轮胎深知,优异的产品品质是企业发展的基础,多年来,玲珑轮胎坚持质量第一,先后引进SAP系统、MES系统、产品PDM、硫化群控、信息集成等信息技术,利用现有系统的数据信息,打通轮胎生产过程中各个环节之间的壁垒,实现轮胎全生命周期的质量追溯。同时对标世界一流轮胎企业,加严工艺标准,全面提升产品品质。

凭借优异的产品品质,玲珑轮胎获得了全球60多家主机厂的认可,更进入大众、通用、福特等多家全球前十大汽车企业的全球供应商体系,产品远销180多个国家和地区,并在AUTO BILD、Test World、ADAC等多个全球权威测试机构的测试中取得不俗成绩。安全、可靠、质量优异的玲珑轮胎正逐步走进全球消费者的视野。

此次再度获得陕汽重卡“品质领先奖”,是对玲珑轮胎的肯定与鼓励,玲珑轮胎将再接再厉,在追求“精品”的路上,砥砺前行,努力成为让全球消费者信赖的“品质领先”的轮胎品牌!

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn