民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>社会新闻
戏雪乐园吸引众多市民前来体验

2017-12-18 09:11:35

来源:今日招远  



戏雪乐园吸引众多市民前来体验

本报讯 (记者 王苗 通讯员 王连晶 摄影报道)12月16日,在架旗山游乐园里,刚刚开业的架旗山戏雪乐园吸引了众多市民前来体验戏雪乐趣。

架旗山戏雪乐园占地10000平方米,雪场建有滑雪板道、雪圈道,儿童嬉雪区,雪山堆雪人区等,引进芬兰高科技人工造雪系统和当今世界上最先进的滑雪器材,目前拥有雪板500套,雪圈300个。

戏雪园内其乐融融,滑雪圈从坡上到坡下起伏跌宕,依靠默契配合才能充分控制,让不少前来游玩的情侣、亲朋在嬉闹间加深了感情。雪地战车让市民体验到了冰天雪地中的速度与激情。

专业的生态雪场及戏雪器具,为游客提供最优良的雪质和最安全、舒心的玩雪环境,同时为满足不同游客对戏雪产品多样化的需要,不仅有滑雪道,还有男女老幼皆宜的雪上飞碟道,惊险刺激的雪地战车、香蕉船,儿童喜欢的雪地转转转、悠波球等,在冰天雪地尽享堆雪人、打雪仗的乐趣,寻找童年快乐与纯真。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn