民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>社会新闻
警方利剑出鞘,一批不法分子落网

2017-12-18 09:12:16

来源:今日招远  



警方利剑出鞘,一批不法分子落网

本报讯 (记者 原晓东 通讯员 叶晓)12月14日,市公安局张星派出所接到龙青高速项目部报警,称张星镇某路段有人阻碍施工车正常工作。接警后,张星派出所联合治安大队迅速赶到现场开展调查。经查,辖区某村村民栾某、段某因占地补偿款与高速施工方发生纠纷,多次到山东龙青高速项目第一分部张星镇某村施工路段以用车堵道等方式阻碍施工。现二人因扰乱单位秩序已被依法行政拘留。

近日,辛庄所与合成作战中心经缜密侦查,获取了上网逃犯王某在龙口市某镇的活动轨迹后,立即组织民警赶赴龙口市,成功将其抓获。王某曾于2013年7月份在辛庄镇寻衅滋事,将刘某打至轻伤,后在逃。王某现已被依法逮捕。

12月13日中午,合成作战中心与张星派出所民警通过研判,发现涉嫌抢劫的网上逃犯庞某在青岛某市有活动的迹象,遂立即驱车赶往该市。通过摸排,在该市某小区将庞某抓获。经审讯,庞某对2016年11月23日伙同他人在莱西市某村附近公路采取拳打、持木棍威胁等手段抢劫货车司机徐某和崔某人民币共计2100元的犯罪事实供认不讳。庞某现被羁押于我市看守所。

12月13日8点左右,玲珑派出所民警根据线索,组织警力,在辖区某村抓获涉嫌故意伤害罪的高某。现已查明,高某曾于2015年10月份,因琐事将本村高某某打伤。2017年12月份被远市人民法院决定逮捕。目前,高某已被依法执行逮捕,案件正在进一步侦查中。

12月12日,开发区派出所经大量工作,获取了上网逃犯孙某从外地回招的重要线索,后在相关警种的配合下,在其父母家中成功将其抓获。孙某曾于2011年7月20日,伙同他人在蚕庄镇某村商业街对杨某进行殴打和非法拘禁后在逃。孙某现已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

12月12日,开发区派出所民警与合成作战中心民警联合,经缜密侦查,获取了上网逃犯丁某的活动轨迹后,快速出击,在市区某宾馆成功将其抓获。现已查明,丁某曾于2015年3月10日21时54分,在河北省房县某地驾驶一辆小型面包车与一辆二轮摩托车相撞,造成摩托车受损和摩托车驾驶员受伤,涉嫌交通肇事罪。经法院批准逮捕后在逃。丁某现已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

12月10日,巡警大队民警根据线索在城区一办公楼将网上逃犯王某抓获。经查,嫌疑人王某因涉嫌诈骗被栖霞市刑警大队列为网上逃犯。王某已被移交栖霞警方。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn