民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>社会新闻
音乐草莓采摘节,冬天里的温馨之旅

2017-12-18 09:13:27

来源:今日招远  



音乐草莓采摘节,冬天里的温馨之旅

本报讯 (记者 兰瑞东 摄影报道)刚刚过去的周末,招远迎来入冬以来最大的降温,然而这天气也像小孩的脸,说变就变,昨天又换成了一个晴朗的艳阳天。在大秦家街道小杜家沟村的草莓大棚里,阳光透过塑料大棚倾洒在室内,温暖如春,轻柔的音乐回荡着,晶莹的草莓果散发着阵阵清香。许多市民趁着周末赶来享受着采摘的乐趣。

时下,各种大棚草莓陆续上市,有机草莓、无公害草莓、喝牛奶的草莓比比皆是。“音乐草莓”您吃过吗?听着音乐长大的、红彤彤的草莓果晶莹剔透,令人望莓生津,取一颗熟透了的草莓放在嘴里轻轻一咬,软软的,那酸酸甜甜的红色汁液溢得满口香甜,那种特有的果香回味无穷。

经营草莓大棚的于先生说:市民们不仅可以在音乐环境里享受快乐的采摘,这里还拟定了部分福利提供给大家,即降低价格门槛,平民的价格享受高档的草莓;每采摘满400元可获赠价值20元的盆栽草莓一份,另外设立微信支付可扫码付款,让采摘者更加方便快捷。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn