民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
金街美食城倡导健康生活新方式

2017-12-20 08:46:54

来源:今日招远  



这里每天早餐免费供应醋泡姜

金街美食城倡导健康生活新方式

本报讯 (记者 刘腾飞)昨日,在金街美食城负责人鞠总正督促工作人员制作每天早餐免费提供的“醋泡生姜”小菜。虽是免费小菜,可从选料到制作,金街美食城的员工丝毫没有懈怠。

老话曾经说到过:“早吃姜,补药汤”,姜自古以来就被称为“还魂草”。它性辛微温,辛能散,温能祛寒,不仅是家庭的必备之品,用对了不仅可以增强体质、防病治病。现代人都比较注重养生保健,鞠总也不例外。他介绍:醋泡生姜是一种养生的方法,醋泡生姜具有养胃、减肥、防脱发,防止慢性病,提升人体阳气的功效。如果直接补肝阳,就会上火,根本补不进去。而姜是升阳的,醋又是收敛的,吃一点醋泡姜片(每天早三片即可,不可多食),就可以把这个药劲儿一下补在肝上,既升阳气,又疏发肝气。

“我看央视一档养生节目上介绍食用醋泡生姜对人体有益,就推出了早餐免费供应醋泡姜的公益活动。”鞠总介绍:作为一个餐饮单位提供健康饮食是本职,但更想借助餐饮这个平台传播健康养生理念,让更多人吃出健康。免费提供“醋泡生姜”小菜就是金街美食城感恩回馈新老客户,传播健康饮食理念的一个缩影。

从本周五开始,金街美食城每天早餐免费供应醋泡姜,健康生活从健康饮食开始!当然,这养生小菜你也可以自己在家里制作。把优质大姜洗净切片,用米醋泡一周后即可食用。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn