民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>美食·旅游
金街美食城每周都送帝王蟹

2017-12-25 08:44:28

来源:今日招远  



金街美食城每周都送帝王蟹

本报讯 (记者 刘腾飞)24日,金街美食城第七期帝王蟹免费送活动如期进行,手机尾号6653的邵先生获得价值千余元的免费帝王蟹。

帝王蟹,从寒冷的阿拉斯加坐飞机来的大螃蟹,一只螃蟹比脸盆还要大。名字霸气十足,肉质肥厚鲜甜,让人垂涎三尺。现在,金街美食城请你免费吃帝王蟹。为了回馈广大新老客户对金街美食城的支持,金街美食城每周送一只价值千余元的帝王蟹给一位幸运顾客。

金街美食城负责人介绍:每周送帝王蟹活动进行快两个月了,已经成功送出7只价值千余元的帝王蟹,把真真正正的福利回馈给顾客。为了保证抽奖活动公平公开公正,前期是顾客自己在登记本上逐一登记,工作人员按顺序进行了编号,抽奖过程全程录像。得知自己获奖了,手机尾号6653的邵先生在电话另一头十分高兴,表示会联系亲朋好友来享用这只帝王蟹。

如果你也想免费获得从寒冷的阿拉斯加坐飞机来的帝王蟹,那就快来金街美食城吧。只要来金街美食城单桌消费满500元或购买500元充值卡就可以参加抽奖。每个周的周日进行抽奖,参与活动,价值1000多元的帝王蟹免费吃。

除了帝王蟹,金街美食城还有美味健康早餐,精致午餐和晚餐,还有特色烧烤,更有生猛海鲜。金街美食城以热情的服务和过硬的饭菜品质,为你打造健康饮食安全,快和家人来来金街美食城共享健康美食吧!美食热线:8077703,地址:金街18号(文体路和金街路口)。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn