民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
烟台市汽车行业年会在玲珑轮胎召开

2017-12-26 09:01:20

来源:今日招远  



烟台市汽车行业年会在玲珑轮胎召开

本报讯 (记者 姜志明 通讯员 王妍)12月20日,烟台市汽车工业协会2017年年度会议在招远玲珑轮胎总部召开。烟台市开发区管委副主任杨林盛、原经信委主任孙涛、上海通用东岳汽车总经理卢兵兵、协会常务副会长兼秘书长孙军强、原经信委副主任杨学斌等领导及玲珑轮胎董事长王锋等50位协会会员单位负责人出席会议。

会议由常务副会长兼秘书长孙军强主持,并向与会人员汇报了协会2017年取得的成绩和2018年工作计划。作为协会副会长单位,玲珑轮胎董事长王锋致欢迎辞,并做公司介绍。

会议选举新一届烟台市汽车工业协会会长,经举手表决,上海通用东岳汽车总经理卢兵兵全票通过,当选新一届烟台市汽车工业协会会长。

会议之余,参会嘉宾在王锋董事长的陪同下参观了玲珑轮胎国家级企业技术中心、国家认可实验室和智能制造工厂,并对玲珑轮胎的研发能力和智能制造水平给予高度评价。

烟台市汽车工业协会成立于2011年,由烟台市整车企业、改装车企业、发动机和零部件企业以及科研院所组成,多年来为各会员单位在资源共享、信息交流、业务合作等方面提供各种服务,不断促进烟台汽车工业发展壮大。本次会议之后,相信在新一届会长的带领下,烟台市汽车工业也将取得更好更快的发展。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn