民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>社会新闻
广电网络员工刘少林获“金都楷模”荣誉称号

2017-12-27 08:48:34

来源:今日招远  



广电网络员工刘少林获“金都楷模”荣誉称号

本报讯 (记者 兰惠惠 通讯员 陈海)日前,我市揭晓第二届“金都楷模”获奖名单,广电网络公司刘少林成为获此殊荣的楷模之一。

英雄永远不会被遗忘。时隔3年,刘少林再次捧得奖项,其背后的故事重被提起。刘少林年轻时当过兵,退伍后进入广电系统,退伍不退色,他身上总是有一股子雷厉风行、仗义执言的精神气。2015年4月10日下午,刘少林在菜市场买菜时,路遇歹徒抢劫,刘少林在闹市中全力追捕,经过几番激烈搏斗,最终将歹徒制服。刘少林勇斗歹徒的英雄事迹感动了系统内外,他先后获得招远市“金都好人”、招远市“见义勇为先进个人”、“社会管理综合治理工作先进个人”以及“烟台市见义勇为英雄”和“烟台市第五届道德模范”等荣誉称号,并被集团公司评为“精神文明先进个人”。

刘少林的事迹有情、有义、有担当,更彰显出招远有线人的价值观和追求———有线人,无限爱。多年来,广电网络公司始终强化好人好事、先进典型的引领示范效应,通过“先进典型评选、志愿服务、主题活动”等方式凝聚员工共同价值观,积极构筑“山东有线、精彩无限”的文明基因。现如今,志愿者社区便民服务、扶困帮贫爱心传递等一系列文明活动蓬勃开展,有力“反哺”了公司企业文化价值提升。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn