民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>时政要闻
温泉街道不定期抽查防火宣传、护林员上岗情况

2018-01-05 08:24:40

来源:今日招远  



温泉街道不定期抽查防火宣传、护林员上岗情况

本报讯 (记者 刘腾飞 通讯员 刘津)“今冬降水少,天干物燥,防火工作千万不能松懈。”日前,温泉街道防火队长来到官山防火点,督促防火队员时刻绷紧防火这根弦。

即将进入腊月,野外用火高峰即将到来,护林防火形势愈发严峻。近期,温泉街道高度重视,通过早部署、早动员,打好护林防火攻坚战。该街道防火工作实行“一把手”总抓,责任领导具体抓,包片机关干部、村庄负责人属地管理责任制,做到护林防火人人有压力,人人有责任,确保护林防火工作无责任空白点。

为让群众熟知护林防火的重要性和必要性,温泉街道通过设立固定宣传点、悬挂条幅、张贴标语,发放宣传资料等形式,把护林防火宣传到每家每户。目前,共悬挂宣传横幅80幅,张贴宣传标语400条,发放防火明白纸6000余份。

温泉街道督促各村充分做好当前护林防火工作,思想上时刻紧绷护林防火这根弦,克服麻痹思想,确保护林防火工作一天不放松、一时不松懈、一刻不疏忽。同时,该街道还成立督导组,不定期对防火宣传、护林员上岗等情况进行抽查,确保人员到位、组织到位、盯防到位。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn