民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>社会新闻
春运汽车票、火车票开始发售

2018-01-05 08:37:09

来源:今日招远  



春运汽车票、火车票开始发售

本报讯(记者 刘萍萍)近日,记者从市汽车站了解到,2018年春运汽车票、火车票1月3日开始售卖,车站人工售票窗口也将开始售卖各地汽车票。汽车站已经做好春运售票准备,确保市民都能够顺利买到回家过节的票。汽车站负责人介绍说。

今年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。从1月3日开始,市民可以通过微信公众号、电话、app等三种形式购买春运火车票,一个月之内的汽车票、火车票都可以购买。据汽车站负责人介绍说,近年来的春节,我市春运客流高峰期主要集中在节前农历腊月二十三到农历腊月二十九这几天,主要流向潍坊、济宁、临沂、德州等南部地区。而春节后,汽车站也将迎来一批探亲返程客流高峰期,主要集中在正月初六至正月初十。从购票情况来看,由招远发往北京、天津、青岛、济南等方向的车票较为紧俏。

同时,为确保市民购票安全、方便、快速,汽车站还将在自动取票机前安排工作人员为旅客解答各种困惑,使得广大市民都能安全正点的购票返乡。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn