民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
科技改变未来,用品质服务社会

2018-01-09 08:55:35

来源:今日招远  



科技改变未来,用品质服务社会

玲珑轮胎完成国内30多款新能源车型配套项目开发

本报讯(记者 姜志明 通讯员 王妍)2018年新年伊始,财政部、国家税务总局、工信部、科技部联合发布《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》,宣布对新能源汽车免征购置税三年。在补贴退坡以及双积分等政策推动下,新能源汽车产业将由政策驱动转向市场驱动。在这场汽车能源革命中,轮胎制造业也迎来了全新的挑战。新能源汽车提速更快、噪音更低,因此对轮胎的轻量化、低滚阻、低噪声也提出了更高的要求。

具有战略性思维的玲珑轮胎,早在几年前就开始布局新能源汽车产品,凭借国际化的研发、测试平台,不断提升产品的性能表现、安全性、舒适性和环保性。目前,已在国内新能源汽车尤其是纯电动汽车轮胎市场占据了举足轻重的位置。

截至目前,公司已完成国内30多款新能源车型配套项目开发,包含主流的纯电动轻卡、新能源公交、新能源客车、新能源重卡等车型系列,以及比亚迪、长安、北汽新能源、上汽通用五菱旗下众多新能源轿车车型。

玲珑轮胎全钢新能源汽车配套产品,以新型超高强度骨架材料应用和全新胎面配方与生产工艺,提高安全性能和续航里程,降低滚阻和噪音,为车主带来更大的经济效益。乘用车方面,公司 GREEN-Max HP010 产品经与国际一线品牌实车对比测试,滚动阻力较国际一线品牌小0.85,续航里程高出4.4%;配合自主品牌车企开展研发工作,使其续航里程分别为200公里和300公里的两款电动汽车,各自延长约10%的续航里程,产品深受汽车厂认可。

在新能源产品稳步发展的同时,玲珑轮胎也在不断优化自身的科技属性,为行业的发展注入前瞻性思维,努力积累自己的核心技术和符合未来发展的核心产品,用科技改变未来,用品质服务社会,为人们的生活带来更环保、更先进的轮胎产品。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn