民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>健康
40多家统一大药房遍布城乡

2018-01-17 08:33:25

来源:今日招远  



40多家统一大药房遍布城乡

本报讯 (记者 刘腾飞)平时有个头疼脑热、小毛小病,不少人都会选择去家附近的药店买点药吃。在招远,无论是小区,还是乡镇,你都能看到“统一大药房”门头,进店后也会感受到热情贴心的服务。

“平时买个感冒药、保健品什么的我就去统一大药房,就在小区门口,隔得近,服务态度也好。统一大药房还是咱本地的连锁大企业,就是让人放心。”家住城南东区的王振海老人还是统一大药房的会员,不仅能享受到免费检查身体,还能购买特价商品,购物积分还能换礼品,他说统一大药房不仅便民更惠民。

为什么王振海老人觉得统一大药房方便呢?因为统一大药房在全市城乡开设了40余家零售连锁直营门店,立足于让市民不仅买药方便,而且花低价买好药,为广大市民营造放心消费的良好环境。正是凭借这一点,统一大药房多年被评为“消费者满意单位”,被市政府授予“价格诚信单位”。

统一大药房是招远市医药有限责任公司下属的连锁药店,而招远市医药有限责任公司的前身是成立于1956年的招远县药材公司,是我市成立最早的一家药品批发零售企业,主营中成药、化学药制剂、化学原料药、抗生素、生化药品、保健品、医疗器械等。

几十年来,招远市医药有限责任公司、统一大药房,以质量铸就品牌、以诚信经营企业、以服务惠泽金都,积极履行企业的社会责任,得到了社会各界的肯定和支持。先后被省、市政府部门授予“中国质量服务双优企业”、“山东质量服务双优企业”、“山东省医药行业卓越企业”、“全国(医药行业)诚信示范单位”、“百姓口碑最佳荣誉单位”、“山东省消费者满意单位”、“全国百姓放心示范药店”、“烟台市十佳药房”等几十项荣誉称号。

现在,统一大药房不仅仅是一家药店,还将为顾客提供更多健康服务。在这里你可以不仅可以享受到专业正确用药指导,还能享受到免费称体重、免费测量血压、免费检测血糖等多种服务,为健康保驾护航。这,就是你家旁边的“健康驿站”。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn