民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
玲珑轮胎召开精益六西格玛绿带认证典礼

2018-01-25 08:58:38

来源:今日招远  



玲珑轮胎召开精益六西格玛绿带认证典礼

本报讯 (记者 姜志明 通讯员 王妍 摄影报道)1月23日,玲珑轮胎2016/2017级精益六西格玛绿带认证典礼在公司隆重举行。典礼由六西格玛黑带李刚主持,公司相关领导莅临现场,并为到场的绿带颁发证书和道带。

六西格玛是一种能够严格、集中和高效地改善企业流程管理质量的实施原则和技术,以“零缺陷”的完美商业追求,带动质量成本的大幅度降低,最终实现财务成效的提升与企业竞争力的突破。六西格玛具体管理人员经过严格培训、开展项目后,根据效果,被认证为绿带,之后通过持续开展项目以及培训,晋升黑带,甚至黑带大师,实施公司六西格玛的管理。

玲珑轮胎自2015年5月导入精益六西格玛方法后,经过两年多时间的推行,截至2017年底,已有37位绿带及接受过培训的准绿带。

多年来,玲珑轮胎不断完善质量管理体系,结合信息化建设与智能制造的改造,提升产品质量稳定性,先后引进SAP系统、MES系统、产品PDM、硫化群控、信息集成等信息技术,利用现有系统的数据信息,实现轮胎全生命周期的质量追溯。推行精益六西格玛方法,是玲珑轮胎重视企业管理、提升产品质量的又一重要举措。

“天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣”。2018年,精益六西格玛团队将围绕玲珑轮胎年度目标,开展项目,创造价值,为企业的管理水平和质量水平的提升带来持续不断的活力。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn