民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
招金银楼获“山东省服务名牌”称号

2018-01-31 08:39:54

来源:今日招远  



招金银楼获“山东省服务名牌”称号

本报讯 (记者 姜志明 通讯员 李绍梅)近日,山东省质量强省及品牌战略推进工作领导小组办公室公布了2017年度“山东省服务名牌”认定名单,招金银楼榜上有名,经过推进委员会专家严格审核、实地考察以及社会公示后,招金银楼最终成功获批“山东省服务名牌”。

百年匠心,品质唯臻

招金银楼拥有百年历史,秉承“中华黄金文化的传播者和纯臻黄金品质的演绎者”的定位,不断通过实力演绎着黄金的纯臻品质。依次在国内推出了“足金999.9‰”(标称金含量999.9‰)、“梦幻硬金”(标称金含量999‰)、“五九臻金”(标称金含量999.99‰)等系列产品,并实现了批量生产、销售。

凭借着诚信可靠的产品质量、推陈出新的创新理念,强大稳定的综合实力,招金银楼赢得行业和市场的认可:先后被授予“中华老字号”会员单位、中国珠宝玉石首饰行业协会放心示范店、中国珠宝业最具竞争力品牌、中国百年金店第一家、中国珠宝十大品牌等荣誉称号。“招金”牌投资金条被中国质量协会、全国用户委员会评为“全国用户满意产品。”

专业管理,用心服务

招金银楼将百年文化积淀转化为科学管理手段,植入品牌建设,融入终端服务。通过完善的服务标准体系、定期考核检查、开通客户热线、网上反馈等渠道、定期举办技能大赛、为顾客建立档案、为VIP客户定制特色服务等措施实现流程管理精细化、团队管理人性化、效能管理数据化、考核管理绩效化“四化”管理。逐步健全制度体系,不断提升服务质量和效率,用规范化和标准化的服务,为顾客提供优质高效的服务,提升了社会各界对品牌的认知度和满意度。

此次“山东省服务名牌”荣誉称号的获得,是对招金银楼的肯定和激励。接下来,招金银楼将继续加强品牌培育,以市场为导向,以创新为动力,夯实质量基础,提供高品质服务,努力让更多人感受纯臻黄金之美和招金银楼百年品牌魅力。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn