民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>综合新闻
市领导出席招金、中矿2017年度工作总结表彰大会

2018-02-09 09:40:50

来源:今日招远  



市领导出席招金、中矿2017年度工作总结表彰大会

本报讯 (记者 兰惠惠 石琳玉)8日上午,招金集团2017年度总结表彰暨安全环保工作会议召开,市领导贺业增、孙付春、李海滨出席会议。

市委副书记、市长孙付春在讲话中指出,2017年,招金集团从领导班子到普通干部职工,上下一心、顽强拼搏,以卓有成效的工作,有力保证了全年生产经营目标的圆满完成,销售收入突破500亿元大关,企业利润在黄金产量与上年度基本持平的情况下增长45%,进一步巩固了全市经济发展“排头兵”的地位,为我市全域城市化精彩开局、强势起步贡献了重要力量。

就企业今后的发展,孙付春强调,要立足招远、面向全国、走向世界,在同行业内做到在全球矿业资源争夺战中走在前列、在新旧动能转换攻坚战中走在前列、在安全环保持久战中走在前列、在打造虎虎生威的干部队伍中走在前列。

孙付春指出,新的一年,希望招金集团全体干部职工进一步发扬脚踏实地、拼搏进取的优良传统,永不满足,永不懈怠,以更高站位实现更大作为,以更高追求推动更大发展,力争早日跨入全球一流矿企行列,全面实现建设国际矿业集团的宏伟目标。

又讯 (记者 王苗)2月8日,中矿集团2017年度工作总结表彰大会在龙湖大酒店举行,市领导贺业增、孙付春、李海滨出席会议。

市委副书记、市长孙付春指出,上下同心者胜,风雨同舟者赢。2017年,中矿集团坚决贯彻执行市委、市政府决策部署,讲政治、顾大局,4700中矿人上下一心、团结拼搏,以迎难而上、滚石上山的精神和毅力,推动企业破浪前行、实现平稳发展,项目建设、技术创新工作扎实推进,安全环保、企业维稳工作严实牢靠,连续十年蝉联全市企业财政贡献榜首,为全市经济发展保持稳中有进、稳中向好的良好态势作出了不可替代的贡献,充分发挥了国有龙头企业"稳定器""压舱石"的作用。

就企业今后发展,孙付春强调,要在培强做大黄金主业上争当“顶梁柱”,在加快新旧动能转换上争当“领头雁”,在强化企业现代化管理上争当“排头兵”,在企业安全绿色发展上争当“先行者”。

孙付春指出,新的一年,希望中矿集团全体干部职工继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,埋头苦干、开拓创新,为全市经济社会发展作出新的更大贡献!

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn