民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
康泰符号亮相2018博鳌亚洲论坛

2018-04-13 09:12:04

来源:今日招远  



康泰符号亮相2018博鳌亚洲论坛

本报讯(记者 战书旗 通讯员 张楠)根据此前外交部举行的中外媒体吹风会,4月8日—11日博鳌亚洲论坛2018年年会在海南开幕,作为博鳌机场服务的重要组成部分,遍布海南博鳌机场休息区的荣康倍儿爽共享按摩椅成为此次会议接待服务的一大亮点。这些豪华而舒适的智能共享联排按摩椅将在博鳌论坛期间为各国政商提供舒适而优质的候机体验。

1984年,一家叫做康泰的山东企业生产出了中国第一台按摩椅,从那之后,康泰便一直占据着中国按摩椅行业的龙头地位。凭借着先发优势,康泰深耕按摩椅行业,并于1997年注册专属品牌商标—「荣康」。在之后的30余年时间里,荣康按摩椅依靠扎实的技术实力和超前的设计理念,先后完成了从普通按摩、全功能按摩到智能按摩的三个发展阶段。

目前,荣康按摩椅已经出口到美国、日本、韩国、欧洲、澳洲、中东和南亚等 50 多个国家和地区,并实现了与日本松下、富士等国际知名企业的长期深入合作。

此款在博鳌机场亮相的荣康按摩椅由山东康泰实业有限公司设计制造,名为“荣康倍儿爽”的联排共享按摩椅,区别于传统的机场、高铁站普通座椅的优点在于,这些座椅不仅可以提供比普通等候座椅更舒适的坐、靠休息功能,更可以为旅途劳顿的旅客提供舒爽的扫码按摩服务。该产品收费合理,只需扫码支付几元钱就可自动启动,轻松享受8到20分钟的舒爽按摩服务,在按摩椅的二维码区域下方配备有座椅自带的充电端口,可接入数据线为手机充电,可一边享受舒适按摩一边完成充电,为旅客提供极大的便利。

海南博鳌机场代表中国共享按摩椅最高水平的「荣康倍儿爽共享联排按摩座椅」已正式投入使用。荣康此次在博鳌的闪耀亮相,提高了机场的服务档次,让旅客在等候过程中,仅需扫码支付几元钱就能体验舒爽按摩,有效的整合了旅客的碎片化等待时间,更是将“中国智造”的理念传播至每一位来宾。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn