民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>财经保险
招金银楼新广告片在京拍摄

2018-05-03 08:58:10

来源:今日招远  



招金银楼新广告片在京拍摄

著名演员马伊琍与您发现“每一寸金背后的价值”

本报讯(记者 姜志明 通讯员 李绍梅) 日前,招金银楼影视广告片《前世金生》于北京东坝开拍。业内知名导演陈松汉亲自操刀,品牌形象代言人马伊琍实力演绎。

招金银楼《前世金生》广告片,以“发现每一寸金背后的价值”为创意出发点,以马伊琍的视角带领观众走进一个百年品牌的金色之门,体验深藏传世之宝的秘密之境。广告片将招金银楼的历史背景、文化积淀、发展成果等进行全方位展示,以此展现招金银楼的品牌自信、产业自信、文化自信、事业自信。

品牌形象代言人马伊琍本身具有一种骨子里的自信优雅,十分契合本次影视广告片的基调。在拍摄中马伊琍精湛的演技实力诠释品牌精神。“相信在大家的支持和团队的努力下,我们会做出风格独特鲜明、带有招金银楼特质的作品。”陈松汉导演说道。

在接受记者采访过程中,招金银楼副总经理王伟多次提及,“发现每一寸金背后的价值”是招金银楼近年来的不懈追求和发展动力。

何谓有价值?王伟副总表达了自己的看法:

让顾客感知黄金的价值,纯臻之选值得信赖。

让产品传递黄金的价值,多元兼容彰显个性。

让合作充满黄金的价值,理解信任和道共生。

“不是纯粹的宣传片,我们希望更多人通过《前世金生》感受到黄金背后的历史荣耀和文化自信,体会百年品牌的匠心精神”谈及此次拍摄宣传片的目的,招金银楼副总经理王伟如是说。

目前,招金银楼全新广告片顺利完成各项拍摄工作,即将转入后期制作,预计6月初成片将与大家见面。这意味着招金银楼即将以全新的形象,面向市场和消费者。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn