民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>综合新闻
我市与北京中关村生物医药园签订合作协议

2018-06-19 08:44:02

来源:今日招远  



我市与北京中关村生物医药园签订合作协议

本报讯 (记者 董春燕)日前,北京中关村生物医药园董事长刘荣耀一行来到我市,围绕医疗器械、生物医药等领域的合作,与我市作了深入沟通交流,并签订了生物医药产业合作协议。市领导孙付春、李万平出席签约仪式。

市委副书记、市长孙付春在致辞中指出,宁远新特药项目作为以生物医药为引领的大健康产业,发展势头良好、潜力巨大,已快速成长为我市新兴产业的重要力量。目前,我市专门谋划布局了生物医药产业园,成立了高规格的工作班子,并出台了《招远市促进生物医药产业健康发展实施意见》等,全力支持生物医药产业发展,力争尽快将其打造成为我市继黄金之外的又一个“黄金产业”。

 

孙付春表示,中关村生物医药园作为全国生物医药产业的领军园区,集聚了一大批创新人才和企业,在该领域与我市的发展战略具有极高的契合度,对于大力推动我市新旧动能转换具有重要意义。开发区与北京中关村生物医药园正式签约,期待双方立足新的起点,进一步深化合作、优势互补、共赢发展,携手在我市兴起一片新的产业、开创一片美好天地。

刘荣耀表示,此次签约只是双方合作的开端,中关村生物医药园将按照协议约定和既定目标,一步一个脚印扎实走下去,为招远生物医药产业的突破性发展和全市经济社会发展作出贡献。

随后,李万平与刘荣耀签署了生物医药产业合作协议。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn