民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>时政要闻
玲珑镇31个村政工负责人接受培训

2018-06-19 08:48:04

来源:今日招远  



玲珑镇31个村政工负责人接受培训

本报讯 (记者 战书旗 通讯员 郝治中)为了增强农村党支部党建能力,提高农村党员教育学习水平,近日,玲珑镇党委针对农村换届后出现的新问题、新情况,组织全镇31个村的政工负责人开展为期两天的党建工作培训活动。

玲珑镇以农村实际情况和问题为导向,精心设置培训内容,安排培训课程。此次培训活动,镇政府采取专题辅导、经验介绍、现场观摩等形式,内容涵盖党的十九大精神解读、农村党建标准化、“三会一课”流程、灯塔在线APP实操等方面。他们认真分析当前工作的重点难点,明确目标和要求。他们坚持以问题为导向,狠抓党建督促、检查,加大对抓基层党建工作推进不力、重点任务落实不到位的党组织的问责力度,推动基层党建工作责任制落实。

连日来,该镇紧抓思想建党不放松,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务和加强党性教育的重要内容,在真“学”实“做”上深化拓展。镇政府以“落实党建责任”为主线,加大督导检查力度,组成专门督导组,对各村基层党建工作进展情况进行督导检查,对发现的问题及时纠正,确保基层党建工作重点任务都能有效落实。

通过此次培训活动,玲珑镇各村政工负责人的理想信念更加坚定、党性更加坚强、行动更加自觉,新常态下基层党建水平得到有效提升,党的学习教育成果正不断转化为干事创业热情,为进一步做好农村党建各项工作提供了理论指导。党委成员分工合作共同抓,一级抓一级、层层抓落实,齐抓共管的党建工作格局业已初步形成。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn