民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>时政要闻
我市成立餐饮与住宿行业工会联合会

2018-06-19 08:50:40

来源:今日招远  



我市成立餐饮与住宿行业工会联合会

本报讯 (记者 王苗 通讯员 杨雪飞 孙波)近日,我市餐饮与住宿行业工会联合会成立大会在金都宾馆隆重举行,这标志着我市餐饮与住宿行业工会联合会正式成立。该联合会的成立,成功迈开了我市餐饮与住宿行业发展史上具有里程碑意义的重要一步。

会上,由流通行业办相关负责人宣读选举方法。他们选举产生了工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员、主席、经审委主任。李秀鹏当选我市餐饮与住宿行业工会联合会第一届委员会主席。

“行业工会联合会的成立对规范我市餐饮与住宿行业,切实维护我市餐饮与住宿行业员工的合法权益,处理好劳动者与经营者的关系,促进我市餐饮与住宿企业健康发展,提升我市经济效益,加快推进城市建设步伐具有积极意义。”市流通行业办主要负责人说。

各企业工会委员纷纷表示,联合会的成立将为全市的餐饮、宾馆企业打造了一个相互学习、相互交流、共同发展的平台。联合会不仅可以增强政府与企业的良性互动,不断发挥工会组织资源共享的平台及纽带作用,更是提高餐饮、宾馆企业职工干事创业的积极性和主动性,实现企业“抱团发展”的有力引擎。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn