民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>时政要闻
30余名青年志愿者宣传“拒绝车窗抛物”

2018-06-19 08:51:48

来源:今日招远  



30余名青年志愿者宣传“拒绝车窗抛物”

团市委组开展“争做文明市民,共建卫生城市”主题公益活动

本报讯 (记者 刘腾飞)“司机师傅你好,这是免费送给你的车载垃圾桶,让我们一起拒绝车窗抛物,做文明市民。”16日一早,在金都百货南门停车场,青年志愿者们走上街头,以实际行动倡导文明出行,共建共享美丽城市。

端午小长假期间,团市委组织天城汽车和金都百货开展了“争做文明市民,共建卫生城市”的主题公益活动,30余名青年志愿者参与活动,他们发放车载垃圾箱1000余个。

活动现场,青年志愿者引领市民了解车窗抛物的危害,鼓励市民在“争做文明市民,共建卫生城市”条幅上签名表达拒绝车窗抛物的决心。志愿者还向市民发放了印有“拒绝车窗抛物,共建美丽金都”宣传语的车载垃圾箱,引导市民从我做起,维护美丽的城市。

除了在金都百货停车场进行宣传外,青年志愿者们还在市区大型商超停车场、旅游景点停车场等车流密集区开展宣传活动,引导市民从自身做起,关心爱护我们共同的城市环境,为国家卫生城市复审助力。

团市委相关负责人表示,希望通过这次活动,号召广大市民从自身做起,和车窗抛物行为、公共场所乱抛垃圾行为说再见,共创文明城市,共建美丽金都。

 

责任编辑:今日招远

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn