民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>教育
玲珑金矿召开“弘扬劳模精神 争当时代先锋”五一劳模座谈会

2020-05-05 09:02:43

来源:水母网   张一鹏  邱生



水母网5月4日讯(通讯员  张一鹏 邱生) 4月30日下午,玲珑金矿召开“弘扬劳模精神 争当时代先锋”主题劳模座谈会。党委书记、总经理蒋万飞参加会议并讲话,工会主席郭建堂主持会议。




会前,公司领导为获得集团劳动模范和先进工作者的4名同志进行了颁奖并合影留念。

座谈会上,各位劳模及先进工作者分别结合各自工作实际和公司现状,围绕党建工作、探矿增储、提质增效、安全环保、科技创新、工作作风提升等方面畅所欲言,为企业发展建言献策。公司领导结合发言情况一一进行了解释说明,对于好的意见建议将要求相关部门进行落实。随后,劳模及先进工作者们向全体员工发出了“劳动开创未来 奋斗实现梦想”的倡议:一是坚守信念,争做逆势突破的“领头雁”;二是增强本领,争做创新发展的“排头兵”;三是提升作风,争做精益管理的“担当者”;四是岗位建功,争做稳产高产的“主力军”。

会议最后,蒋万飞代表公司党委、公司向各位劳模、先进工作者致以节日的问候,对他们爱岗敬业、甘于奉献的品质给予高度赞赏,对他们为完成各项生产经营指标做出的巨大贡献表示感谢。

同时,蒋万飞强调,一是要始终坚持正确政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉推动上级各项决策部署落到实处;二是要深刻认识幸福是奋斗出来的、荣誉是通过汗水和努力拼出来的,始终以榜样的力量影响和带动身边员工,营造“争做劳模 从我做起”“干就干最好 争就争第一”的工作氛围;三是要加大现场督导力度,切实践行“精益管理”的理念,扎实开展“全面标准化”活动,打造“标准化精品矿区”,提升本质安全管理水平;四是要增强创新意识、开拓创新思维,遵循“科学、安全、高效、实用、美观”的原则,全方位开展小改小革和科技创新活动,以创新引领发展,向创新要效益;五是要做实系统优化,快速推进“机械化换人、自动化减人”工作,减轻劳动强度,提高作业效率,促进提质增效;六是要牢树“从严从实、风正气顺”的廉洁理念,始终保持忠诚、感恩、敬畏的心态工作,凡事坚持“四种原则”( 公开透明、实事求是、求新谋变、闭环管理),做事经得起“四个考验”( 时间的考验、职工群众的考验、审计纪检的考验、党纪国法的考验);七是要大力弘扬“长征精神”“玲珑精神”和“劳模精神”,引导全员以饱满的工作热情、昂扬的工作斗志、一流的工作业绩,全力为“共创安全舒适新环境,共建幸福美丽新玲珑”作出新的更大贡献,为集团“争做国际一流,勇闯世界前十”战略目标的圆满实现贡献玲珑力量。

该矿高管层,相关部门负责人,集团劳动模范、先进工作者和公司2019年度劳动模范等参加会议。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn