民意通旅游财经 水母网> 招远新闻网>医疗·健康
招远市人民医院举办《自驱力》演讲比赛

2020-06-30 10:54:04

来源:水母网   温少鹏 孙淑郡



水母网6月30日讯(通讯员 温少鹏 孙淑郡)为进一步加强医院文化建设,充分调动医院职工的工作积极性,营造爱岗敬业、积极进取的氛围,打造医院的核心竞争力,6月23日下午招远市人民医院在六楼大会议室成功举办了“自驱力---点燃工作激情,我的路我选择”主题演讲比赛决赛,医院领导、临床、医技、行政后勤科室近200余人参加了该活动。

比赛分为预赛和决赛阶段,预选赛中全院各科室踊跃报名,分系统进行了两轮预赛,最终16位优秀选手脱颖而出进入当日的总决赛。

决赛现场,选手们饱含激情、慷慨激昂,配合PPT及背景音乐,从不同角度阐述了对《自驱力》的理解与感悟,思路清晰、生情并茂地讲述了一件件工作中真实感人、平凡而伟大的事例,展现了招医人全心全意为人民服务、爱岗敬业、乐于奉献、奋发进取的精神风貌,赢得现场一阵阵掌声。经过激烈角逐,此次比赛共产生一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名。

比赛结束后,赵治国理事长发表了讲话。他在讲话中指出,自医院PC管理项目第一阶段工作启动以来,全院干部职工主动参与,积极配合,各项工作都稳步推进。医院是全体职工发展的平台,自驱力是工作的动力,以院为家,以主人翁的姿态来工作,尽职尽责,心往一处想,劲儿往一处使,把工作做到卓越,让个人和医院一同成长和发展,共同开创医院改革发展的新局面。希望通过这次演讲赛对自驱力有更加深刻的认识,充分调动工作积极性,做到爱岗敬业,为促进医院发展做出自己的贡献,从而为全市群众提供更加优质的医疗服务。

通过本次自驱力演讲活动,充分展示了招远市人民医院干部职工爱岗敬业、无私奉献、勇于拼搏的精神,并让全体职工认识到工作态度决定一切,只有点燃工作激情,燃烧内心的自驱力,才能够提高自身修养、激发自身潜力,为医院的快速发展贡献一份力量。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn